Downfall. Uprising

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Downfall. Uprising » Actions » Action №0 or I need U


Action №0 or I need U

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://uploads.ru/i/H/I/a/HIal6.png
Всегда есть те, без кого наша жизнь кажется скучной и однообразной. Данная акция придумана как раз для того, что бы вы могли скрасить ваше одиночество. Что бы вы могли найти кого, кто вам нужен. Что бы найти нужного персонажа необходимо заполнить небольшой шаблон:

Код:
[align=center][img]мувик\статистика(что душе угодно)[/img]
[b]• [i]и[/i]мя персонажа[/b]
имя, фамилия, клички.
[b]• [i]в[/i]озраст[/b]
пишем как внешний, так и истинный возраст.
[b]• [i]р[/i]од занятий[/b]
пишем тут.
[b]• [i]с[/i]пособности и уровень[/b]
Если нет конкретных пожеланий - пункт пропускаем (советуем ознакомиться с соответствующей темой)
[b]• [i]в[/i]нешность[/b]
пару строчек от себя черкаем + используемая внешность(обязательно).
[b]• [i]х[/i]арактеристика персонажа[/b]
некоторые факты из биографии и самые важные черты характера пишем именно здесь.
[b]• [i]о[/i]тношения с вашим персонажем [/b]
пишем тут.
[b]• [i]с[/i]вязь с вами[/b]
если потенциальному игроку будет мало информации или он захочет обговорить роль, то он свяжется с вами.(ICQ, Skype, e-mail, ЛС - все что душе угодно)[/align]

0

2

http://s018.radikal.ru/i527/1210/2d/bc4eff1e4e2a.gif
имя персонажа
Вообще его зовут Джереми Дентон | Jeremy Denton.
Но их двое: Джерри | Jerry и Реми | Remy.
возраст
25 y.o. [27.04.1987]
род занятий
Продавцы в книжном магазине отца.
способности и уровень
Раздвоение - III уровень;
у Джерри - заморозка, III уровень,
у Реми - убеждение, II уровень.
внешность
Joseph Gilgun only.
характеристика персонажа
Они такие разные, эго и его злое альтер-эго. Реми - застенчивый, скромный, романтичный, так сильно отличается от пьяницы и бабника Джерри, воплощающего всё то тёмное, что есть в нём. Отношения у парней, надо сказать, преотвратные: они постоянно орут друг на друга и дерутся, но упаси вас Мерлин полезть на Джереми с кулаками - в минуты опасности из того тут же "вылезает" Джерри и обычно задаёт всем такие трёпки, что и врагу не пожелаешь, тем более с его-то способностью. Кстати, Реми своим убеждением почти не пользуется, считая это наглым вмешательством в чужие мозги, он у нас пацифист вообще и чуть ли не член Гринписа.
отношения с вашим персонажем
По вашему желанию. Можем быть друзьями, а можем быть вообще не знакомы.
связь с вами
Гостевая.

PS. Персонажи и правда замечательные, от себя обещаю заваливать вас графикой и мувами, а также печеньками и лучами любви. Мне без разницы, будете вы отыгрывать селфцест или гет, главное - отыгрывайте хорошо. Да, это роль никак не на одного игрока, а на двоих. При желании Дентонов можно развить так, что все остальные просто обзавидуются, они правда очень классные, но их надо прочувствовать. Так придите же <3

0

3

заявка от Синтии Шмидт

http://cs6280.userapi.com/u4162727/docs/18ec3d01118f/sestry.gif
Сестры Греха - это маленькая группка девочек, подвергшихся ускоренному взрослению. Все, за исключением Синтии являются сиротами, взятыми на воспитание Красным Черепом и его последователями. Являются защитницами и верными помощницами Син, и, впрочем, ее единственными подругами.

http://cs6280.userapi.com/u4162727/docs/87ab5b888778/sestra1.gif

имя персонажа
Hannah Austin/Ханна Остин.
Hann/Хан
The older sister/Старшая сестра.
Sister Lust/ Сестра-Похоть.
возраст
Настоящий, до ускоренного взросления - 14 лет.
После взросления - 27 лет.
род занятий
Подрабатывает в клубе-варьете "The Box" в качестве танцовщицы.
способности и уровень
Убеждение (IV)
Сверхскорость (II)
внешность
Amber Heard/Эмбер Херд.
Ханна, это девушка, привлекающая чужие взгляды. О, мужчины готовы часами тебя рассматривать, словно диковинную статуэтку: яркие, лучистые золотистые глаза, светлые, словно у куклы волосы, пухлые губки - ты выглядишь по-детски милой. Остин является самой высокой из сестер - ее рост составляет чуть меньше 180 сантиметров. Параметрам могла бы позавидовать и любая модель, а ты и не изнуряешь себя диетами. Для чего? Ты итак великолепна!
Ты предпочитаешь носить платья, подчеркивающие твою худобу. У тебя всегда прямая и гордая осанка, словно ты английская королева, а не простая сирота, спешно выращенная с помощью машины. Костюм как "сестры греха" - красный.
характеристика персонажа
Биография:
С тобой мы познакомились задолго до того, как мы изменились. Тебе было двенадцать, мне - девять. Для детей не такое уж большое различие в возрасте. Ты заменила мне старшую сестру - заботилась обо мне, играла со мной и иногда отчитывала, старательно пытаясь сделать из меня хорошего человека. О твоих родителях я ничего не знаю, как и ты впрочем.
После взросления ты не потеряла ко мне сестринских чувств. Наоборот, они лишь усилились: ты готова хоть на край света бежать, чтобы помочь мне. Я, конечно, не отстаю - я готова пожертвовать всем, чтобы ты была цела. Да, другие сестры не вызывают у меня таких чувств, а должны бы. Ханна в отличие от Синтии работает. Работает ночами в клубе-варьете, развлекая постояльцев и это очень не нравиться Шмидт.
Характер:
Ты самая добрая из сестер, но очень злопамятная. Мстить никогда не будешь, но ни за что не поможешь тем, кто посмел обидеть тебя или девочек (хотя на них это не распространяется). Ты очень падка на мужчин, готова заигрывать с каждым встречным, из-за чего порой теряешь голову. Ты хочешь обладать каждым из них, даже если он всего лишь улыбнулся тебе.
Ты открыто показываешь эмоции, словно ребенок в магазине, полном игрушек. Очень любишь сладости, и постоянно лопаешь шоколадки (особой слабостью является киндер сюрприз с игрушками внутри). В твоей голове постоянно гуляет ветер, отчего Дженни вынужденна тебя постоянно контролировать.
отношения с вашим персонажем
Старшая сестра, верная союзница и лучшая подруга.
связь с вами
443564508


имя персонажа
Jennifer Molligan/Дженифер Молиган
Jenny/Дженни
The average sister/Средняя Сестра
Sister Anger/Сестра-Гнев
возраст
Настоящий, до ускоренного взросления - 12 лет.
После взросления - 25 лет.
род занятий
Подрабатывает медсестрой.
способности и уровень
«Выключение» разума (III)
Абхая (II)
внешность
Olivia Wilde/Оливия Уайлд.
Шатенка с полупрозрачными, зелено-голубыми глазами. Волосы вьющиеся, обычно собраны в небрежный пучок или завязаны в хвост. Лицо в виде сердечка, на правой щеке едва заметный шрам, который девушка вполне способна успешно маскировать. Слишком правильные и притягательные черты лица - мужчинам ты нравишься, а вот женщины тебя ненавидят.
Твой рост составляет 170 сантиметров, а вес колеблется в приделах 55 килограмм. Одежду предпочитаешь свободную, не сковывающую движения - к примеру джинсы и свободная майка. С Синтией вы частенько меняетесь вещами, потому что вкусы ваши совпадают. Обувь предпочитаешь без каблуков, считая ее неудобной. Костюм как "сестры греха" - серый.
характеристика персонажа
Биография:
Знакомство с другими сестрами состоялось в первый же день после спешного взросления. Ты, пожалуй была недовольна подобным аспектом больше всего - сидела в углу и дулась, не желая с нами даже знакомиться. Однако день за днем ты оттаивала, понимая, что мы ни в чем не виноваты. Следила за слишком легкомысленной Ханной и совсем юной Эбигайл, начала с нами контактировать. С тобой мы могли часами выбирать что одеть, постоянно ругались из-за гардероба (который, из-за одинакового размера и роста считался общим), но были вполне довольны. Дженни пошла работать медсестрой, желая помогать людям. Находясь среди "сестер" она понимает, что они делают что-то плохое, иногда пытается их остановить, но уйти не может - опасается за девочек.
Характер.
Дженнифер гневлива, готова бороться до конца, чтобы доказать свою правоту. Могла бы быть идеальной героиней, но по воле случая является злодейкой. Самая расчетливая и "взрослая" из сестер - ухитряется присматривать и за старшей Ханной и за младшими Синтией и Эбигайл. Ей не чуждо чувство сопереживания. Очень плохо переносит боль и боится высоты.
Обожает соперничество, считая, что это позволяет стать лишь лучшей в своем роде. Очень любит плюшевых медведей - в доме сестер можно найти большой стеллаж, забитый ими.
отношения с вашим персонажем
Средняя сестра, хорошая подруга, верная союзница.
связь с вами
443564508

http://cs6280.userapi.com/u4162727/docs/84345afb8298/sestra2.gif


http://cs6280.userapi.com/u4162727/docs/e3aa838fb27e/sestra3.gif

имя персонажа
Abigail Jones/Эбигайл Джонс
Abi/Эби
The younger sister/Младшая Сестра
Sister Gluttony/Сестра-Чревоугодие.
возраст
Настоящий, до ускоренного взросления - 9 лет.
После взросления - 21 год.
род занятий
не работает.
способности и уровень
Ареометизм (III)
Сверхловкость (II)
внешность
Alexandra Daddario/Александра Даддарио.
Округлое бледное лицо с пухлыми щечками, за которые так и хочется схватиться. Ярко-голубые глаза, большие, чувственные губы и черные, прямые волосы длинной до лопаток. Рост Эбби составляет всего лишь 154 сантиметра, а вес колеблется около 60-65 килограммов. Ты любишь покушать, но ничуть не комплексуешь из-за лишнего веса. Наоборот, считаешь это своим плюсом и очень любишь свои округлые части тела. Одежду носишь разную - от свободных сарафанов, до черных, приталенных штанов со свободными туниками. Твой цвет костюма, как "сестры греха" - фиолетовый
характеристика персонажа
Биография.
Эбигайл присоединилась к "сестрам греха" последней. Она то и стала младшей сестрой (на момент взросления ей только-только исполнилось девять лет), последней в их группе. Была до смерти напугана, но Ханна ухитрилась тебя успокоить и подбодрить, пообещать, что никто ее не обидит и все будет хорошо. Ты поверила и стала всячески нам помогать.
Ты великолепнейший повар. Все, что ты готовишь тает во рту. Сама же ты напоминаешь аппетитную пышку - очаровательная маленькая девочка, так и лучащаяся добром и радостью. Жаль, что ты немного не туда попала. Подобное стоило бы искоренить.
Характер:
Являясь сестрой-чревоугодием, Джонс очень любит поесть. Она готова есть всегда - перед заданием, после, на; Ее мало что может отвлечь от еды. Несмотря на лишний вес и обжорство является самой активной из сестер - следит за порядком в доме, готовит. Собирает всевозможных кукол. Она - самая неунывающая "сестра", этакое "сердце" команды, вечный двигатель, не останавливающийся не на секунду. Находится в самых лучших отношениях с Дженнифер, постоянно подбадривает ее и готовит ее любимые сладости - штрудель.
Джонс немного наивна, из-за чего сестры вынуждены за ней приглядывать, опасаясь того, что она может натворить что-то плохое.
отношения с вашим персонажем
Сестра, подруга, союзница.
связь с вами
443564508

0

4

http://25.media.tumblr.com/tumblr_mcelwuZyP61rss1c5o2_500.gif
имя персонажа
Jessica Miriam Drew | Джессика Мириам Дрю
Арахна, Женщина-Паук
возраст
Внешний - 25 y.o., истинный неизвестен
род занятий
Член Мстителей, в прошлом - агент ГИДРЫ.
способности и уровень
III уровень:
- Левитация
- Сверхчеловеческая сила, скорость, рефлексы и ловкость, выносливость
- Паучье чутьё
- Способность создавать паутину
- Способность прилипать к твёрдым поверхностям
- Генерирование "ядовитых зарядов"
внешность
Katie McGrath.
характеристика персонажа
После воздействия на её организм радиации, Джессике была введена сыворотка, изготовленная из крови облучённого паука, однако это не дало никакого эффекта, и отец был вынужден поместить её в генетический акселератор. После многих лет криогенной заморозки Джессика получает огромную физическую силу, иммунитет к ядам и радиации и способность генерировать электрические заряды, так как её клетки изменили свою структуру.
Некоторое время работает на организацию ГИДРА, но после знакомства с Ником Фьюри переходит на сторону Щ.И.Т.А.
отношения с вашим персонажем
Союзники и друзья.
Есть одна хорошая задумка отыграть их знакомство, которое прошло не совсем гладко, но об этом приватно в ЛС.
связь с вами
Гостевая.

0

5

http://24.media.tumblr.com/tumblr_mcwxh2Ug5V1rifrtpo1_500.gif
имя персонажа
Henry/Генри
Фамилия полностью на ваш выбор
возраст
30 лет
род занятий
Психиатр при Нью-Йоркском суде.
способности и уровень
Блокирование чужих способностей - II уровень
внешность
Zachary Quinto/Закари Куинто
характеристика персонажа
-Совсем недавно открыл в себе способность к блокировке чужих способностей;
-Имел жену и маленькую дочку, которые погибли при взрыве небоскреба, который устроила Син с сестрами;
-Определяет психическое состояние заключенных, выбирая, таким образом, дальнейшее наказание (тюрьма или психушка)
-Являлся врачом Синтии Шмидт, но так и не смог определится с ее диагнозом - уж слишком она адекватна, ничего не отрицает, но нормальный человек такого не может свершить.
-Не знает о том, что Шмидт виновна в гибели его родных. На ее примере пытался исследовать логику террористов, но многого от Синтии не добился;
-Живет в съемной однокомнатной квартире, так как не хочет возвращаться в стены, где когда-то был счастлив.
-На данный момент постоянной спутницы нет.
-Мечтает отомстить.
отношения с вашим персонажем
Пациентка. Была бы одной из той сотни, которых вы признавали нездоровыми, если бы не аспект, что Син не делит плохое на хорошее.
связь с вами
гостевая

0


Вы здесь » Downfall. Uprising » Actions » Action №0 or I need U


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC